вторник, 27 марта 2012 г.

MMM 2011 - пирамида, заработок или бизнес?

Сейчас все ругают Мавроди, кто за прошлое, кто за настоящее, но ни кто не пытался глубоко разобраться и понять принцип работы современной кассы взаимопомощи МММ-2011. Да, это пирамида, но попробуйте узнать принцип её работы и, возможно, вы кардинально измените своё мнение.


Про старую пирамиду МММ говорить особо нечего, это уже в прошлом и Сергей Пантелеевич отсидел своё. Если вам очень интересно, почитайте об этом в интернете, там всё подробно рассказано, кто и зачем развалил эту систему, а пострадали от этого мы с вами.

Меня удивляет другое, что все пытаются лить грязь на Мавроди, но ни кто не пытался вникнуть и разобраться, как работает система и почему она помогает людям.
Откровенно бесит, что все делают выводы только исходя из информации идущей в основном от государственных СМИ, но не кто не пробовал изучить вопрос самостоятельно. Все верят тому, что говорят с экранов телевизоров общественные телеканалы, а они уже давно себя зарекомендовали не с лучшей стороны - возьмём, например, информирование во время предвыборной гонки и оглашение результатов голосования. А вы попробуйте сами покопаться в сети и изучить информацию от первых источников. К примеру, интервью Сергея Мавроди в студии FinamFM.


Самое забавное то, что пока вы там думаете и сомневаетесь, половина страны исправно получает деньги и снова их вкладывает. И это я могу подтвердить на собственном опыте, можете  проверить сами: подробности ЗДЕСЬ.

0 коммент.:

Отправить комментарий