вторник, 14 февраля 2012 г.

Золушка в кино вышла на День Святого Валентина.

14 февраля 2012 года в самый любвеобильный день Святого Валентина на экраны кинотеатров страны вышла новая Золушка. Это не ремейк, не пародия и в общем то не сказка. Это новая история про современную Золушку, роль которой сыграла небезызвестная всем нам по сериалу "Интерны" Кристина Асмус.




Свою роль Кристина сыграла хорошо, в некоторых эпизодах её милое личико заставляло чувствовать жалость и сострадание. Ещё в картине заняты Лиза Боярская, которая так же великолепно сыграла одну из вредных и противных сестёр, вездесущая Нона Гришаева, засветившаяся и в этом проекте в роли доброй феи из мира жёлтой прессы, Александр Цекало и ещё много известных и талантливых российских актёров.
Фильм получился лёгкий, весёлый, простой и в меру забавный. Понимая, что всё таки сюжет этого кино навеян нотками известной детской сказки, сама история притягивает зрителя к экрану и витиевато двигается несколько противоположным руслом, нежели подсказывает нам наше воображение. Не буду рассказывать, чем в итоге заканчивается эта красивая история, но то что посмотреть этот фильм точно стоит могу сказать с полной уверенностью.  Хороший, приятный российский фильм для совместного просмотра с любимой половинкой или же всей семьёй. Приятного просмотра.

0 коммент.:

Отправить комментарий