понедельник, 17 ноября 2014 г.

ВДНХ снова меняется. В лучшую сторону.

В эти выходные решили погулять всей семьёй на ВДНХ. Погода была так себе, иногда дул холодный ветер. С парковкой за 100 рублей в час разобрались не сразу, обилие знаков "кирпич" приводит в замешательство, но сделав пару лишних кругов мы всё таки нашли место для въезда.


Воскресным утром до 12 часов практически ничего не работает и мы чтоб не замёрзнуть направились на поиски приличного кафе. Совершенно случайно проходя по центральной аллее мы увидели в далеке домик с красной вывеской, в глубине за повильонами мы разглядели кафе Пельмешка. Попили горячего чая с вкусным десертом, а заодно отведали очень достойных пельмяшей. Уютно, спокойно и доступно.
Пошли дальше изучать обновлённые окресности ВДНХ, но почти все павильоны на реконструкции. В середине комплекса вокруг фантанов всё перекрыто - там рабочие готовят огромный ледовый каток, растилают специальные маты, устанавливают оборудование. Зимой ВДНХ будет одним из лучших мест для катания на коньках, это видно по масштабу стройки и качеству сооружаемых конструкций. Ну, а максимальное преображение выставочного центра, надеюсь, произойдёт к лету 2015 года, вот тогда то мы возможно увидим именно ту ВДНХ, которую я лично помню со своего детства.

0 коммент.:

Отправить комментарий