воскресенье, 22 января 2012 г.

Калифорникейшн - самый развратный сериал!

Ура, дождались! ShowTime снова решила порадовать нас началом пятого сезона сериала Californication (Калифорникейшен) или Блудливая Калифорния, как его называют на телевидении и других ресурсах.


Мне нравится Доктор Хаус, я смотрел Lost и ещё много других хороших сериалов, но я никогда так не "торчал" от сериалов, как от Калифорникейшн. На мой взгляд это один из лучших сериалов про жизнь, про судьбу и про человеческую похоть. Пусть сколько угодно ругают этот сериал и говорят, что он пошлый, нецензурный и т.п., но я готов смотреть его всегда на одном дыхании. Кто не знаком с писателем и женским угодником Хэнком Муди (лучшая роль Дэвида Духовны), тот проживает свою жизнь зря. Это надо видеть и слышать, особенно в переводе без цензуры...

Новые серии пятого сезона мне показались какими-то короткими - или это просто так кажется после долгого ожидания новых серий. В любом случае, я буду с нетерпением ждать выхода новых серий, надеяться на продолжение сериала и рекомендовать всем посмотреть этот удивительный сериал с первой серии первого сезона.
Думаю нет смысла рассказывать, где можно в интернете посмотреть этот сериал - ресурсов достаточно, тем более, что его показывают и по зомбоящику на SONY Entertainment Television.
Мы все так долго ждали продолжения и вот он...

НОВЫЙ ПЯТЫЙ СЕЗОН CALIFORNICATION

0 коммент.:

Отправить комментарий