воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Шопинг в MEGA - настоящий ширпотреб.


Сегодня ездил в магазины под одной крышей и названием МЕГА (MEGA), не то что бы прям строго за покупками, а так... купить пару тёплых вещей, провести время на людях и наверное ещё сходить в кино. Второе и третье удалось на славу - людей было много, а фильм "Как украсть небоскрёб" в кинотеатре KinoStar поднял настроение и заставил рассмеяться. Но вот скромный шопинг очень сильно расстроил, причём не очередями, не толкучками людей или отсутствием товаров, а наоборот, наличием огромного количества барахла...
Другими словами, то что продаётся во многих магазинах, типа Bershka, OGGI, NewYorker, H&M и им подобные, назвать нельзя. Это просто огромные безвкусные и практически одинаковые кучи синтетических тряпок. За такие кофты и свитера из акрила и полиэстера не то что деньги просить стыдно, их вообще нужно бесплатно раздавать малообеспеченным слоям населения. Бесформенные платья, отвисшие шерстяные изделия, выцветшие брюки и джинсы висят на вешалках с гордыми надписями SALE и РАСПРОДАЖА... нет спасибо, этого го...на нам не надо. Куча бутиков с развешанными китайскими шмотками, сшитыми в подвале дядюшкой Ляо. И эту "красоту" предлагают купить нашим покупателям, молодым девушкам и юным мужикам, чтоб они одев всё это, были похожи на уродливое пугало с разноцветными тряпочными вставками.
Я не спорю, иногда встречаются и приличные модели и вещи, но это редко и только иногда. В бутиках с одеждой по качественнее ценники сразу задраны выше раза в три, а то и больше. Получается, что нет золотой середины, либо одевай синтетический жакет с растянутыми рукавами, либо отдай почти все деньги на более приличную поделку. Очень грустная тенденция. И что самое обидное, я замечаю, что подобная тенденция с каждым годом всё больше расцветает, а найти и купить хорошие вещи становится всё труднее и сложнее.

0 коммент.:

Отправить комментарий