вторник, 11 апреля 2017 г.

Профессиональная фотостудия в 4 раза дешевле, чем в Москве.

Давно собирался купить себе комплект студийного света, задний фон, стойки, осветители и другие аксессуары. Но когда ищешь товар в Московских магазинах, то через несколько минут желание покупки пропадает само собой и появляется удушье от жабы, которая сидит на груди. Да цены в наших магазинах кусаются очень сильно.

В моей комнате не сразу нашлось место, чтоб полностью развернуть этот чудесный комплект

Но мысль о покупке в голове не пропадает и сознание возвращается к ней вновь и вновь. И вот "прогуливаясь" в очередной раз по безграничным просторам Aliexpressa я наткнулся на продавца желанных наборчиков. Комплектов и вариантов было довольно много и я принялся детально изучать каждый...
Остановил свой выбор на достаточно навороченном комплекте, приведу список всего, что входило в посылку весом почти 16 килограмм:

Вес коробки 16 килограмм, половину занимают энергосберегающие лампы.

  1. Стенд для заднего фона (две стойки до 2 метров в высоту и перекладина из 4-х частей в сборе 3 метра в ширину)
  2. Тканевый фон из 100% хлопка трёх цветов (белый, чёрный и зелёный) каждый размером 2х3 метра.
  3. Девять энергосберегающих ламп по 135 Вт каждая, цветовая температура 5500К.
  4. Два софтбокса (softbox) c цоколем Е27 на 4 лампы каждый.
  5. Softbox верхний с одной лампой E27.
  6. Стойка для света максимальной высотой 2 метра - 3 штуки.
  7. Консольный зажим для верхнего света
  8. Мешочки для размещения груза (противовеса)
  9. Большая прямоугольная сумка с ручками из плотного чёрного материала на молнии.
Softbox с четырьмя лампами Е27

Каждый софтбокс упакован в свой индивидуальный чехол, для стенда заднего фона прилагается отдельная мини-сумка с ручками, каждая лампа отлично упакована в пенопласт и картонную коробку. Качество всех изделий хорошее. соединения надёжные, швы прострочены как надо.
Дополнительно получил возврат кэшбэком (cashback) 10% через регистрацию на сервисе ePN - там всё по-русски и очень просто, разобраться не составит труда, главное перед любой покупкой не забыть активировать кэшбэк (инструкция на сайте).

Комплект освещения для фотостудии

Посылка дошла до Москвы за две недели и была доставлена курьером прямо до квартиры. Больше всего места в коробке занимают энергосберегающие лампы, возможно в будущем заменю их на светодиодные, если подберу аналог по цветовой температуре и уровню светового потока. От души рекомендую продавца и даю прямую ссылку на товар.

0 коммент.:

Отправить комментарий