пятница, 20 ноября 2015 г.

Волшебный ланч бокс или правильное питание на работе и в машине.


Так случилось, что прописал мне доктор питаться дробно, по пять - шесть раз в день, да ещё и диетически приготовленной пищей. Сначала у меня был ступор, как я это смогу осуществить с моей разъездной работой и неопределённостью, в каком месте я окажусь на следующий день. Первое время возил с собой целый пакет разных контейнеров, бутылочек, термосов и баночек. Но потом обнаружил на китайском сайте один чудесный прибор.



Это электрический Lunch Box Bear DFH-S2123 с возможностью приготовления пищи, подогрева и сохранением тепла. И так обо всём по порядку...
Стоит такой ланч бокс около 4500-5500 рублей, всё зависит от сайта, курсов валюты и жадности продавца. Я покупал вот здесь http://ali.pub/19djaq. Оплатил заказ пластиковой картой и через 11 дней получил на почте заветную посылку, дополнительно упакованную в пупырку и целлофановый пакет.


Внутри мы видим абсолютно бесполезные для нашего народа буклеты, инструкции и прочую макулатуру на китайском языке. Дальше вместе с самим устройством вложен мягкий пенал оранжевого цвета с двумя металлическими палочками и ложкой для поглощения еды. На пенале ещё нарисована вилка, но её вам придётся доложить самим, наверное в Китае с этим проблемы, хотя и на этом спасибо. Дополняет аксессуары фирменная сумка с ручками и завязкой для переноски чудесного изобретения, но мы это всё откладываем в сторону и начинаем изучать из чего же состоит прибор.


"Котелок" имеет удобные складные ручки для переноски и состоит из трёх отсеков, один из которых можно убирать при небольшом количестве продуктов или для экономии места при необходимости. Отсеки присоединяются специальными клипсами и выполнены из качественного пластика.


Внутри мы имеем сложенный шнур питания от сети 220 вольт, держатель для варки яиц, две прозрачных крышки с резиновыми кольцами и отверстиями для вакуумного насоса, две плошки из нержавеющей стали  очень высокого качества.


Последний резервуар имеет ещё и внутреннюю тарелку, убирающуюся в неё по принципу матрёшки. Так же мы находим вакуумный насос и мерный стаканчик, всё максимально продуманно и убирается внутрь пустых кастрюлек. Вакуумные крышки так сильно присасываются к мискам, что даже при небольшом падении суп, налитый внутрь, не разливается. Общий объём волшебной кастрюльки вмещает 2 литра жидкости.


В самый нижний отсек вмонтирован нагреватель, туда же заливается вода и ланч бокс превращается в миниатюрную пароварку которая с лёгкостью сварит за 10 минут яйца, приготовит рассыпчатый рис в течении 30 минут или справится с кусочками мяса или фарша за 40-45 минут. Открою один маленький секрет - устройство потребляет 270 ватт электроэнергии, так что имея в собственном автомобиле компактный инвертор напряжения из 12 в 220 вольт вы сможете подогревать и готовить пищу не выходя из машины. Очень удобное и полезное устройство для работы, поездок, путешествий и для тех кому нужно диетическое питание по расписанию.
P.S.
Уже два года успешно пользуюсь этим ланч боксом, всё работает, а я сытый и довольный )))

0 коммент.:

Отправить комментарий